Отзыв: Археологический музей города Салоники (Греция, Салоники) - невероятное впечатление от музея
Достоинства: античная история в одном здании
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Хочу с вами поделиться своим мнением об археологическом музее в Салониках (Греция).
В этот город мы приехали из небольшой деревушки Неа Патидея, где отдыхали семьей.
По городу мы гуляли долго, но в это место города Салоники абсолютно точно необходимо зайти каждому, кто приезжает в город. Музей на меня произвел невероятное впечатление, так как включает в себя действительно интересные археологические объекты, а особенно древнегреческие украшения из золота.
Вход в музей стоил около 6 евро с человека. Для ребенка было 3 евро.
Музей включает несколько залов. Все они разделены тематически.
Почти все статуи без голов, потому что их отбили турки, когда захватили эти территории.
Украшение на шею.
Вход в музей стоил около 6 евро с человека. Для ребенка было 3 евро.
Музей включает несколько залов. Все они разделены тематически.
Украшение на шею.
Время использования | 2015\2016 |