Отзыв: Мультфильм "Валл-И" (2008) - Мой самый любимый мультик
Достоинства: весь фильм
Данный мультфильм я смотрела много раз. Это действительно необычный мультфильм, который учит и детей и взрослых бережному отношению к месту своего обитания - планете Земля.
Если не смотрели - смотреть обязательно!
Мультфильм идет без диалогов, там Вы услышите только звуковое сопровождение, и всего несколько фраз. Но этого вполне достаточно.
Фильм потрясающий. Его великолепие в его смысловой нагрузке, в самом сюжете. А еще фильм дает полное ощущение, что будущее именно будет таким, как оно представлено в этой истории про робота мусорщика.
Фильм относиться к жанру фантастики, размышления на тему будущего человечества, и о "человечности" искусственного интеллекта.
Еще представление человека в виде лежащего обездвиженного и неспособного к самостоятельному передвижению существа, очень мне импонировала. Так четко было передано, как образ жизни, может повлиять на развитие нашего организма.
Конечно советую к просмотру. У меня фильм есть на диске и занимает почетное место в картотеке любимых фильмов.
Если не смотрели - смотреть обязательно!
Время использования | много раз |
Общее впечатление | Мой самый любимый мультик |