Отзыв: Сериал "Королева Марго" (2017) - Хорошая мелодрама про любовь!
Достоинства: Актерский состав и игра, сюжет, история любви, развязка, эмоции при просмотре, жизненность
Недостатки: Нет явных
Вчера я также посмотрела еще и мини-сериал 2017 года под названием "Королева Марго", который показался мне весьма интересным и приятным для просмотра.
Сюжет:
По сюжету администратором салона красоты становится простой работящий мужчина и начинает наводить свои порядки...
Актерский состав:
Из актерского состава мне бы хотелось отметить приятную молодую актрису Евгению Лозу (След саламандры, Герой нашего времени), Алексея Зубкова (Замуж после всех, Спросите у осени), Кирилла Кярро (Консультант, Мужские каникулы), Софи Шуткину (Брачные игры, Колодец забытых желаний) и Анну Попову (Украденная свадьба, Розыгрыш). Играют актеры отлично, все понравилось.
Мнение:
Отличный по сути проучился мини-сериал! Есть в нем и история любви, и доля юмора, смотрится с удовольствием, легко и на позитиве, сюжет довольно жизненный.
Мне очень понравилась главная героиня, которая является профессионалом своего дела и не отчаивается даже в плохой ситуации, когда ее бросает жених.
Фильм добрый и поднимает настроение, идет часа три по времени, но время за просмотром летит незаметно.
Вывод:
Советую посмотреть мини-сериал "Королева Марго" абсолютно всем любителям романтических мелодрам без исключения!
Сюжет:
Актерский состав: