Отзыв: Yarn-yarn.ru - интернет-магазин пряжи и товаров для рукоделия - ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ

Достоинства: иногда хорошие скидки
Недостатки: хамское поведение сотрудников
Заказ сделала 8.06.2017. Ответили быстро! Но простой вопрос о доставке, вызвал бурю хамства. Попросила отправить компанией СДЕК, с оплатой доставки при получении, на что мне ответили, что доставка - тоже по предоплате и что не надо наглеть... Попытка добиться хоть какого-то соответствия с информацией на сайте, не увенчалась успехом. Была добавлена в черный список... Оставила отзыв на сайте..., но плохие отзывы не публикуют. В общем, сплошной негатив!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ

yarn-plus
Покупатель из Крыма. Сделала заказ на 4 тыс. по распродаже в итоге скидка составила около 2 тыс. В адресе был указан посёлок где нет пункта ПВЗ, а курьером очень дорого. Рассчитали почтой, дорого. Покупатель попросил отправить на ПВЗ в Симферополь. Рассчитали доставку 295 руб. СДЭК + 100 руб пакет, СМС оповещение. Дорого! За час после заказа от клиента получили порядка пяти писем с возмущениями, то не так, это не так. На сайте четко указана товар по распродаже только по предоплате! На что получили письмо за товар 2 тыс. оплачу, а доставку оплачу при получении так как вы меня обманываете и я буду проверять! Далее было письмо с просьбой оплатить любым способом только не банком, пошли на уступки. Далее было письмо передумала буду оплачивать доставку почтой. На что моё терпение как администратора уже закончилось и покупателю было отказано! Так как я продаю товар с огромной скидкой , я не намерена выслушивать и читать оскорбления в том, что я обманываю, какие то проверки. И по моему мнению да, мы не на рынке и когда вам делают скидку в половины стоимости товара, уж торговаться и занимать два часа времени как минимум это нагло. Покупателю были отправлены скрины всех расчётов, но все равно не поверила. Мне такие проблемы не нужны, у нас за пол дня по 100 отгрузок и нет времени на разборки!Естественно ничего плохого покупателю не желали. Но как показывает практика чем больше делаешь скидки, чем больше идёшь на уступки, что бы люди купили дешевле, тем больше претензий и негатива. Этот товар распродавался по ценам ниже закупочных. Покупатель делал заказ первый раз, не является постоянным, заказ был собран и обработан быстро, скидки сделаны как указаны на сайте, но не угодили, на что получили поток обвинений и претензий. Простите , что не отправили бесплатно!Вся документация, письма, скрины и действия администрации сохранены!