Отзыв: Крем-мыло Dove Go Fresh - Как всегда у Dove - волшебный аромат!
Достоинства: Кремообразная структура, аромат, внешний вид
Недостатки: Для меня нет
Доброе время суток всем друзьям-подписчикам и случайным читателям моих отзывов!
Так как я уже пишу не первый отзыв о крем-мыле Dove, то скорее всего буду повторяться, ведь разновидностей этого мыла много, но объединяет их одно - шикарный и стойкий аромат и кремообразная структура.
Как и остальные, это мыло продается в картонной упаковке, на которой есть необходимая информация, например, о составе и весе.
Брусок крупный, чувствуется вес, когда берешь в руку. Форма красивая, изогнутая. Есть на бруске и фирменный уже узнаваемй логотип.
Dove отлично мылится. Пена получается мягкая, нежная и кремообразная. Я использую мыло в основном, чтоб мыть руки. Кожа рук при этом увлажняется и даже можно не пользоваться кремом. Если временно у меня отсутствует средство для умывания, то я спокойно могу заменить его мылом. Кожу оно не пересушивает и не стягивает.
Про аромат можно даже не говорить. Он волшебный, слегка сладковатый и очень стойкий. Многим не нравится это мыло как раз из-за стойкости запаха, но для меня это плюс. Люблю, когда в ванной комнате пахнет мылом.
Вот такое оно - мыло Dove. Люблю его и покупаю за любую цену.
Вот такое оно - мыло Dove. Люблю его и покупаю за любую цену.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Как всегда у Dove - волшебный аромат! |