Отзыв: Фильм "Стражи галактики 2" (2017) - Я есть Грут, я есть ГРУТ!

Достоинства: я есть грут
Недостатки: Чуть не заставил заплакать всю мужскую половину зала
Очередной шедевр, снятый по комиксам Marvel. Сказать, что я ждал этот фильм - этого ничего не сказать. После просмотра рекламного ролика я не мог дождаться его премьеры. Естественно, больше всего я ждал возвращения малыша Грута! И я его дождался =) Итак, отбросим любимца большинства фанатов франшизы для составления адекватной критики.

Сюжет. Ничего выдающегося в сюжете данной картины я не нашел, встреча старых знакомых, банальное спасение вселенной от самого главного злодея, а также обретение и потеря сверхспособностей, дабы не пришлось менять свойства героя комиксов в следующих частях. Картинка. Тут ничего плохого даже язык не поворачивается сказать, графика на уровне 2017 года, взрывы, спецэффекты все по-высшему разряду, особенно красивыми получились глаза малыша Грута =). Герои. Это то, ради чего и стоит посмотреть данный фильм. Харизма, юмор - все это заставляет влюбляться в главных героев, сопереживать им, ну и конечно смеяться от души всем залом, особенно в компании друзей. Однако последние сцены фильма были настолько хорошо отыгранными, что не могли не тронуть только самых бессердечных маньяков-убийц. Хатико? Собачья жизнь? Все это комедийные фильмы по сравнению с концовкой Стражей. В общем и целом, картина получилась замечательной, одной из тех, за которую не жалко потратить кровно заработанные деньги и время. К просмотру крайне рекомендую.
Общее впечатление Я есть Грут, я есть ГРУТ!