Отзыв: Магазин "МИР ЧАЯ" (Молдова, Кишинев) - Маленький магазинчик с большим выбором чая и кофе.
Достоинства: Небольшой ,уютный,большой ассортимент чая и кофе,находится в центре города.
Недостатки: Не обнаружила.
Уважаемые читатели, здравствуйте!
Про этот магазин я узнала совершенно случайно от моей знакомой и стала туда часто заходить он мне очень понравился большим выбором чая и кофе в красивых упаковках. Заходишь в магазин и тебе в нос ударяет аромат чаев и свеже сваренного кофе.
Глаза разбегаются так бы все и купил иногда я покупаю пакетики разных чаев и пью разные.
Чаще всего покупаю чаи не в пвкетиках, завариваю мне так больше нравится и в основном чаи "Басилур" клубника и киви это элитный цейлонский чай и очень ароматный с запахом клубники и киви он просто поднимает мне настроение упаковка яркая и красочная, кофе покупаю чаще всего "Суаре"или же "Черная карта".
Магазин находится в центре города продавцы приветливы и обходительны туда приятно заходить и делать покупки.
Чаи и кофе вкусные, но немного дороговаты.
Рекомендую от всей души.
Чаи и кофе вкусные, но немного дороговаты.
Рекомендую от всей души.
Время использования | По необходимости. |