Отзыв: Магазин "МИР ЧАЯ" (Молдова, Кишинев) - Маленький магазинчик с большим выбором чая и кофе.

Достоинства: Небольшой ,уютный,большой ассортимент чая и кофе,находится в центре города.
Недостатки: Не обнаружила.
Уважаемые читатели, здравствуйте!
Про этот магазин я узнала совершенно случайно от моей знакомой и стала туда часто заходить он мне очень понравился большим выбором чая и кофе в красивых упаковках. Заходишь в магазин и тебе в нос ударяет аромат чаев и свеже сваренного кофе.

Магазин МИР ЧАЯ (Молдова, Кишинев) фото

Как видно на фото магазинчик маленький и уютный, небольшой прилавок, а вокруг до потолка стилажи с чаем и кофе на прилавке есть кофеварка и образцы чаев как черных так и зеленых.
Глаза разбегаются так бы все и купил иногда я покупаю пакетики разных чаев и пью разные.

Чаще всего покупаю чаи не в пвкетиках, завариваю мне так больше нравится и в основном чаи "Басилур" клубника и киви это элитный цейлонский чай и очень ароматный с запахом клубники и киви он просто поднимает мне настроение упаковка яркая и красочная, кофе покупаю чаще всего "Суаре"или же "Черная карта".

Магазин МИР ЧАЯ (Молдова, Кишинев) фото

Чаи на стилажах стоят как в разных упаковках так и вспециальных хорошо закупоренных банках, по просьбе продавец может открыть и дать понюхать, а также можно купить с собой на развес.

Магазин МИР ЧАЯ (Молдова, Кишинев) фото

В магазинчике можно купить и такоай чайный сервиз, но он очень дорогой.

Магазин МИР ЧАЯ (Молдова, Кишинев) фото

На стеклянных прилавках лежат проспекты, они не продаются, а дарятся их можно взять с собой и спокоайно посмотреть и почитать.

Магазин МИР ЧАЯ (Молдова, Кишинев) фото

Чаи бывают в различных упаковках в картонных металлических и даже в фарфоровых и делать подарки таким чаем просто приятно и радостно.
Магазин находится в центре города продавцы приветливы и обходительны туда приятно заходить и делать покупки.
Чаи и кофе вкусные, но немного дороговаты.

Рекомендую от всей души.
Время использования По необходимости.
Год посещения 2017
Страна Молдавия
Город или поселок Кишинёв
Улица ул. Пушкина
Дом № 37
Общее впечатление Маленький магазинчик с большим выбором чая и кофе.

Dariya Molozhon
Какая прелесть
Melicenco
Люблю бывать в этом магазинчике.
Просто Коша
Очень симпатичный магазинчик…
Melicenco
Приятно в него приходить.
imeda11
Очень милый магазинчик))
Melicenco
Он мне тоже очень нравится.
Aviana
вот я чай особо не ценю, но в такой магазин зайдешь и хочется сразу все купить
Попали в точку.
vuzun
действительно-мир!
Согласна.
irinatarbe
Большой выбор!
lenok2777
Очень хорошо знаю этот чудный магазинчик.Приобретаю там чаи с огромным удовольствием!
Melicenco
Значит не только мне он нравится.
Nastya259
Выбор и правда огромный
Да.
Язвочка
Отличный магазин!
Melicenco
в нем приятно делать покупки.
Ksusha30
Какой большой выбор…
Очень.
Русалоchка
Хороший выбор, каждый найдёт что-то по вкусу.
Согласна.
Prinsecka