Отзыв: Ювелирная фабрика "Империя Золота" (Украина, Краматорск) - Огромный выбор ювелирных украшений. Очень довольны выбором обручальных колец!
Достоинства: Цена, качество, большой выбор.
Недостатки: Нет.
Сегодня хочу поделиться своими хорошими впечатлениями об обручальных кольцах ювелирной фабрики "Империя золота", которая является Лидером производства ювелирных украшений на протяжении многих лет.
Начну с предыстории. Когда мой молодой человек сделал мне предложение руки и сердца, мы стали готовиться к свадьбе и очень серьезно подошли к выбору обручальных колец. Мы сразу для себя решили, что они должны непременно быть одинаковыми, из одного и того же металла и выполнены в одном и том же стиле – как символ согласия в семье.
Мы обошли наверное практически все ювелирные магазины в нашем городе, но ничего не приходило нам по душе. Я не хотела классические обручальные кольца, мне не нравилось как они смотрятся на моей руке.
Последней надеждой для нас стал торговый центр, в котором целый этаж выделен для ювелирных украшений. Там нам сразу приглянулись наши будущие кольца.
Как только мы их примерили не осталось ни малейших сомнений в их приобретении. Мы ни в одном другом магазине не встречали похожих колец.
Кольца из красного золота 585 пробы с алмазной гранью.
Фото бирочки с кольца:
У нас изначально были опасения, что в алмазную грань будут забиваться пылинки и со временем кольцо станет менее привлекательным, но уже прошел почти год и наши кольца выглядят как новые. Также они очень красиво переливаются на солнце.
Кольца из красного золота 585 пробы с алмазной гранью.
Фото бирочки с кольца:
Время использования | 1 год. |
Год посещения | 2016 |
Страна | Украина |
Регион (край, область, штат) | Харьковская область |
Район | Харьковский городской совет |
Город или поселок | Харьков |
Общее впечатление | Огромный выбор ювелирных украшений. Очень довольны выбором обручальных колец! |