Отзыв: Сканер Canon Lide 110 - Отличный бюджетный сканер
Достоинства: Миниатюрный,простой в использовании
Недостатки: Медленно сканирует,если выставить в настройках высокое разрешение
Сегодняшний мой отзыв об офисной технике. Я уже не первый год работаю со сканером Canon Lide 110. Он очень удобный, плоский, занимает мало места, очень легкий. Не взвешивала, но мне кажется, по ощущениям, его вес около 1 кг. Такое устройство легко расположить на рабочем столе. Снимает данный сканер качественно. Через него можно так же делать копии, которые автоматически распечатаются через принтер.
В обращении он тоже очень прост. Открыл крышку, вложил документ, закрыл, задаешь нужную команду и получаешь документ в своем компьютере. Можно задавать команды с самого сканера, на нем имеются кнопки с простейшими командами"PDF", "Auto scan", "Copy", "E-mail". Единственный минус, так это то, что при сканировании документов при большом разшении, Lide 110 работает ну очень медленно.
Ну а во всем остальном, этот сканер-хороший маленький помощник. Рекомендую.
Ну а во всем остальном, этот сканер-хороший маленький помощник. Рекомендую.
Время использования | 4года |
Год выпуска/покупки | 2013 |