Отзыв: Busfor.ru - продажа автобусных билетов - Сервис в ковычках.

Достоинства: Первая попытка не удалась.
Недостатки: Думайте о людях, а не о своих кошельках
Это предлагает фирма: "Купить и заказать билеты на автобус онлайн – это просто
Чтобы вы могли быстро найти подходящий рейс, мы разработали удобную и информативную систему поиска.
По вашему запросу сразу отображаются все необходимые данные: цена билета на автобус, маршрут его следования, длительность поездки, расписание, информация о перевозчике и прочее.

Это позволяет полностью подстроить поездку под ваши требования перед тем, как приобрести билет на автобус. Купить его можно через интернет картой вашего банка.
Определившись с рейсом, нужно сначала сделать заказ билетов на автобус онлайн. Процесс оформления билета займет не более 2 минут и осуществляется бесплатно. Вы убедитесь, что купить онлайн билеты на автобус не только удобно, но и чрезвычайно просто.
Оплатить билеты можно сразу, либо в указанный перевозчиком срок. Для оплаты можно воспользоваться любой банковской картой (Visa, Mastercard) либо электронным кошельком PayPal или Qiwi. А дальше начинается АД. Билет нужно обязательно распечатать, а если нет, то деньги ваши пропали и в автобус не попадете. Я за 2 минуты оформила и оплатила билет, чтобы потом искать по деревне где его распечатать... В Ж/Д кассах при предъявлении номера заказа и паспорта вам выдадут билет. Какой же это сервис? В итоге за 35рублей договорились распечатать билет в кассе.
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Сервис в ковычках.

Busfor
Добрый день! К сожалению, у перевозчиков пока что нет сканеров для считывания штрих кода с билета. Именно поэтому мы указываем на билете, что его обязательно надо распечатать перед посадкой. Эта информация указана у нас на сайте в разделе "вопросы и ответы". Наша компания постоянно ведет переговоры с перевозчиками для урегулирования этого вопроса, но, к сожалению, это долгий процесс.