Отзыв: Шампунь для сухих волос Planeta Organica Savon de Marseille - Мне шампунь подошел
Достоинства: Красивые, здоровые волосы.
Этот шампунь я случайно обнаружила на полке магазина Магнит-косметик. Яркая, красочная упаковка привлекла мое внимание, а когда прочла информацию на ней, то сразу решила приобрести.
Да и цена для объема в 400 мл. всего 107 рублей.
Флакон имеет очень удобный дозатор, через который выдавливается не очень большое количество шампуня, лишнего точно не перельешь.
Шампунь густой, зеленоватого цвета, с очень приятным запахом весенних цветов, так как в состав входит экстракт вербены. Вообще, в состав данного шампуня входит много масел и цветочных экстрактов.
Пенится шампунь умеренно, что не очень экономно. Скорее всего, из-за отсутствия SLS в составе шампуня, что для меня немаловажно, тем более, что большой объем флакона позволяет не думать об экономии.
Волосы после мытья этим шампунем становятся мягкими, шелковистыми, имеют неплохой объем. Да и секущихся волос поубавилось, видимо, увлажняющий эффект есть от присутствия масел в шампуне.
Данный шампунь рекомендую с удовольствием, на сегодняшний день он лучший для меня.
Есть одно небольшое но... Лично у меня после мытья волос этим шампунем чистоты волос хватает ненадолго. Через два дня имеется ощущение засаленности волос.
Собственно, я и так мою голову каждые два дня, но в данном случае, можно даже и почаще.
Оценку снижать за это не буду, так как шампунь не имеет в своем составе вредных ингредиентов, значит, голову можно часто мыть, не нанося вреда собственному организму.
Да и цена для объема в 400 мл. всего 107 рублей.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Мне шампунь подошел |