Отзыв: Мороженое Хладик "Снеговик" - Хорошего мало
Достоинства: Цена, красочная обвертка
Недостатки: Вкус, состав
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Вот наконец-то и наступили долгожданные жаркие летние деньки. И вместе с ними начался сезон холодных десертов - мороженого. Я сладкоежка и мороженое очень люблю и поэтому при любой возможности всегда покупаю себе это лакомство.
Вот в очередной раз во время покупок в магазине мой муж вместе с продуктами принёс ещё и несколько порций мороженого для нашей семьи. Выбирала мороженое наша маленькая дочка, и конечно же ей приглянулось в яркой и красочной упаковке
плодово-ягодное мороженое "Снеговик фруктовый" в кондитерской глазури от торговой марки Хладик, о котором я хочу сегодня рассказать подробнее.
Мороженое упаковано в фольгированную обвертку на которой изображено само мороженое и фрукты из которых состоит наполнитель.
На обратной стороне упаковке указаны все данные о мороженом: его масса, состав, пищевая и энергетическая ценность продукта .
Также здесь указан срок годности мороженого при соблюдении различных температурный режимов. Есть данные о производителе, адрес и номер телефона.
Само мороженое на палочке, оно облито кондитерской глазурью темно-коричневого цвета, которая похожа на шоколадную.
Внутри под кондитерской глазурью находится фруктовый наполнитель ярко малинового цвета.
Кондитерская глазурь, хоть своим видом и очень похожа на шоколадную, но по вкусу уж очень далека от таковой. Она напоминает дешевые конфеты, очень сладкая и приторная.
Фруктово-ягодный наполнитель тоже меня не впечатлил, он также как и глазурь очень сладкий и приторный. И своим вкусом далёк от натуральных ягод.
Еще мне не понравилось то, что данный фруктово-ягодный наполнитель у этого мороженого уж очень быстро тает, в итоге вся кондитерская глазурь, которым облито это мороженое сползает вниз и по этой причине мне сначала пришлось очень быстро съесть всю глазурь, а затем тоже очень быстро кушать сам наполнитель, так как таял он буквально на глазах. В итоге время употребления данного мороженого у меня заняло от силы минуты две-три. А я если честно так быстро кушать не люблю.
В общем ставлю ему троечку.
Данное плодово-ягодное мороженое "Снеговик фруктовый" в кондитерской глазури от торговой марки Хладик к покупке я все же рекомендовать буду, но любителям очень сладкого, а вот покупать его или нет - решать вам самим.
Надеюсь мой отзыв будет кому-то полезен.
Спасибо за внимание!
Удачных покупок!
В общем ставлю ему троечку.
Надеюсь мой отзыв будет кому-то полезен.
Спасибо за внимание!
Удачных покупок!