Отзыв: Детский игровой коврик в наборе Mobicaro "Стройка" - Хороший набор для мальчишки.
Достоинства: Теплый коврик, симпатичные машинки, разнообразие игр.
Недостатки: Нет.
Этот набор мы приобрели в магазине Детский мир для своего малыша сынули. Ребенок практически все время играет на полу, а там не всегда бывает тепло, и хотя детский ковер у нас есть, мы решили, что и такой лишним не будет.
Серия довольно интересная - в наборе вместе с ковриком идут целых 4 маленькие пластмассовые машинки разного цвета и некоторые дорожные знаки.
Упаковано все в картонную коробку с небольшим смотровым окошком, через которое видно какие машинки вы получите.
Эта серия состоит из 6 разных видов ковриков, но нам больше приглянулась "Стройка".
На коробке есть вся необходимая информация и рекомендации по использованию.
Изготовлен этот набор естественно в Китае.
Коврик лежит в коробке в сложенном виде и когда его достаешь - он немного примят.
Размер довольно удобный для малыша - 120*60 см. Цвета все очень яркие и красивые. Коврик сделан из синтетического волокна и поэтому особых проблем с чисткой не возникает, но мы стараемся на нем все-таки играть, а не кушать.
Толщина у коврика чисто символическая, но попу от холода спасает и я спокойна за сына.
Понравился и рисунок - здесь много дорог, по которым можно ездить разными машинками, а в дальнейшем и некоторые знаки будем изучать - пока несколько рановато - нам 1,10 месяцев.
Машинки довольно симпатичные и размер очень подходит для маленьких ручек, но без присмотра, все-таки оставлять опасно - пластик, из которого они сделаны довольно тонкий.
Знаки тоже несколько хлипенькие, но для ознакомления вполне подойдут - главное не наступить на них.
В общем минусов я у данного набора практически не нашла. Цена во время покупки была со скидкой - 700 рублей - на мой взгляд - довольно удачное приобретение.
На коробке есть вся необходимая информация и рекомендации по использованию.
Изготовлен этот набор естественно в Китае.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хороший набор для мальчишки. |