Отзыв: Видеокарта Sapphire Radeon RX 480 Nitro+ - Видеокарта для игр и работы
Достоинства: безшумность, качество работы
Недостатки: температурный режим
Данная видеокарта ныне стала самым популярным товаром среди майнеров криптовалюты. Она замечательно сделана не смотря на то что выпущена компанией Sapphire, которая в свою очередь не сильно отличается качеством исполнения.
Но этот продукт достоин уважения. Версия обладающая восьмью гигабайтами видеопамяти GDDR5 и 256-ю битами, достойна внимания не только майнеров, но и геймеров. Почти все последние видеоигры сие чудо тянет без каких либо проблем, даже на максимальных настройках. Так что любители Nvidia, могут в этот раз, как говориться "завидовать молча", потому как соотношение цены и качества у этой видеокарты просто можно сказать идеально сбалансированы. Но не будем забывать о том что это всё же AMD, которые за их температурный режим, названы "кипятильниками", поэтому если планируете играть в формате 24 на 7, и на максимальных настройках, обязательно докупите пару кулеров, для дополнительного охлаждения. Эту видеокарту спокойно можно считать рабочей лошадкой, рекомендую к приобретению. Еще не маловажным плюсом, является то что она работает достаточно тихо, даже на максимальной нагрузке.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Видеокарта для игр и работы |