Отзыв: Мультсериал "Малышарики" (2015) - Смешарики не нравятся, а этот мультик очень даже ни чего
Достоинства: Нравится деткам, обучающий
Не так давно впервые с ребенком увидели по каналу "Карусель" мультфильм "Малышарики". Я думаю этот мультик от создателей Смешариков, там они как бы маленькие, но персонажи все те же самые.
Мультфильм специально для малышей и его с уверенностью можно отнести к обучающим. В каждой серии своя тематика, например сегодня смотрели про цвета и спасибо-пожалуйста. Серии не длинные, по несколько минут, как раз для малышей, которые все равно долго не сидят и внимание не концентрируют.
Яркая картинка, веселые песенки, да еще и смысл, что еще нужно для малышей. Моему этот мультик очень понравился, да и мне тоже. Ни чего отрицательного в нем не увидела, ни одного момента, который я хотела бы убрать. Научится в нем можно только хорошему и доброму.
Поэтому рекомендую к просмотру с вашими малышами.
Поэтому рекомендую к просмотру с вашими малышами.
Время использования | Несколько раз |
Общее впечатление | Смешарики не нравятся, а этот мультик очень даже ни чего |