Отзыв: Кинотеатр "Люксор" в ТРЦ "Золотой Вавилон" (Россия, Ростов-на-Дону) - Удобен во всех смыслах

Достоинства: на том же этаже есть кафе с едой на вынос
Недостатки: Не нашли минусов
Этот кинотеатр а конкретно сам торговый центр от нас находится на расстоянии 4х остановок, нам конечно удобно ходить именно туда. Кинозалов в Люксоре 9, поэтому на любой выбранный фильм вы можете попасть в любое удобное время, так как идёт "круговорот сеансов" среди этих кинозалов.

Рядышком есть кафешка где можно купить поп корн, напитки, хот доги, мороженое, или покушать там или взять с собой на сеанс. Также есть VIP зал, куда официант может принести вам меню ли любой заказ из кафе. Рядом с креслами в этом зале есть столешницы откидные куда удобно всё поставить. Можно приобрести билеты на любой сеанс не только лично, но и онлайн на сайте Киноафиша и оплатить любым способом, самое главное для тех кто на авто-это огромная парковка где всегда есть свободные места. Кинотеатр находится на 4 этаже, куда можно добраться на эскалаторе. Фильмы есть как в 2D и в 3 D. Есть клуб привилегий Люксор и скидки.
Время использования 2016
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ростовская область
Район городской округ Ростов-на-Дону
Город или поселок Ростов-на-Дону
Улица Малиновского ТРЦ "Золотой Вавилон"
Дом № 25
Общее впечатление Удобен во всех смыслах