Отзыв: Фильм "Танцы насмерть" (2017) - ЭТО ШЕДЕВР! РОССИЙСКОЕ КИНО, ВСТАВАЙ С КЛЕН !
Достоинства: этот фильм.
Недостатки: Минусов нет.
Этот фильм, и наряду не стоит, с голливудскими фильмами. Наше кино, поднимается с колен. И это не возможно, не заметить. Плюсов хоть отбавляй, хотя, о чем это я, весь фильм - это и есть большущий плюс, российской киноиндустрии.
Я советую посмотреть этот фильм, каждому уважающему себя, гражданину Российской Федерации. С приходом этого фильма, начинается целая эпоха Русского кино, на нем вырастет нынешнее поколение и наши потомки. Луч света, пронзил черноту, которую нагоняли проплаченные критики. Этот фильм удачен по всем параметрам, его нужно смотреть и пересматривать.
Отличная атмосфера и игра актеров( особенно заслуженного актера, Епифанцева ), вступает в симбиоз и порождает гармонию.
Этот фильм, легенда. Этот фильм, мечта. Этот фильм, шедевр.
И это " Танцы насмерть." Обязательно к просмотру.
Этот фильм, легенда. Этот фильм, мечта. Этот фильм, шедевр.
И это " Танцы насмерть." Обязательно к просмотру.
Общее впечатление | ЭТО ШЕДЕВР! РОССИЙСКОЕ КИНО, ВСТАВАЙ С КЛЕН ! |