Отзыв: Dota 2 - игра для Windows - Никогда не начинайте.
Достоинства: Развивает командную работу и дух
Недостатки: Сломанная жизнь, здоровье, и личность
Эта игра убивает ваше будущее. После 4 лет игры, ломки после отказа, и повторной социальной адаптации, я могу сказать несколько вещей вам, дорогие друзья. Если вы думаете что вы просто зайдете на пару часов погонять с друзьями, вы ошибаетесь - в дальнейшем оторваться от этой игры невозможно. Если вы думаете что станете киберспортсменом, вы ошибаетесь - киберспорт это бессонные ночи, проведенные за усовершенствованием своих способностей и разочарования от бесконечных поражений.
Если вы думаете что сможете с помощью нее отвлечься от проблем, вы ошибаетесь - здесь вы получите их еще больше, особенно психологических. Если вы думаете что найдете здесь друзей, вы правы - но нужны ли вам друзья овощи, которые кроме доты не могут думать ни о чем?
Если вы думаете что сможете бросить, вы правы, но стоит ли начинать?
Если вы думаете что сможете бросить, вы правы, но стоит ли начинать?
Общее впечатление | Никогда не начинайте. |