Отзыв: Фильм "Черный лебедь" (2010) - Фильм "Черная лебедь", покажет истинное лицо балета

Достоинства: хороший психологический фильм;
Недостатки: сероват;

Посмотрела фильм "Черная лебедь" - он мне понравился. Интересно посмотреть по ту сторону сцены. Ты сидишь в зале, смотришь балет и в голову не приходит через, что пришлось пройти каждой балерине. Ты видишь сказку на сцене, но порой жестокую реальность за кулисами видят только те кто в этом "варится".

Фильм про то, что за главную роль в балете приходится бороться. И путь до Примы сложен и тернист. Но самое страшное не соперницы, а самое страшное Ты сам. В фильме героине дали главную роль в "Лебедином озере".

Фильм Черный лебедь (2010) фото

И надо радываться вроде, но наступает подозрение, что все против тебя и все хотят у тебя эту роль отнять.

Фильм Черный лебедь (2010) фото

Твой мозг разрушается и наступает состояние галлюцинаций, что мир против тебя, а ты должна быть лучшая и станцевать...

Натали Портман прекрасно сыграла эту роль. Все переживания передавались от актрисы - зрителю. Я считаю фильм получился, он не много скучноват, местами затянут, но тем не менее понятен и есть над чем поразмышлять. Ведь иногда действительно мы сами себя съедаем, думая, что мир настроен против нас.

Общее впечатление Фильм "Черная лебедь", покажет истинное лицо балета

mikamarika
Очень хочу посмотреть
NATALI333
Как бы и себе посмотреть.
nina50
я тоже хочу посмотреть, спасибо за хороший отзыв)))
eva
собираюсь посмотреть
201178
Спасибо за отзыв, посмотрим обязательно
nika4755
Спасибо за отзыв...интересно.
Lilly27
Уже скачала этот фильм, теперь осталось время найти посмотреть. Спасибо за отзыв!
crystanox
все не решалась посмотреть этот фильм, но теперь наверно посмотрю...
Nick_ol
Интересно, и актриса мне интересная.
popados
Давно хотела его посмотреть.
Lenochka_896
Посмотрю, спасибо, заинтересовалась.
Diamond962007
Подумаю,отзывы совершенно разные.
Glamyrchik74
Фильм на любителя, драма немного затянутая, скажем не шедевр, но посмотреть можно. С вами, vikkinal, абсолютно согласно, есть моменты в фильме над которыми следует задуматься!Хороший отзыв!
vikkinal
спасибо
tvelo
Фильм не видел, но отзыв хорош, спасибо
Леська.ru
Спасибо за отзыв, заинтресовали
danuca
хотела смотреть с мужем вместе, но после вашего отзыва поняла, что лучше одной :-)
WILLA
захотелось посмотреть. спасибо за отзыв
YulXA
Будем ждать когда в инете лицензия появится, потому что кинотеатры не люблю. Спасибо за отзыв!
les-enka
интересный отзыв.