Отзыв: Фильм "Клуши" (2011) - Такой примитивизм!
Достоинства: Типа комедия
Недостатки: Юмор.
Посмотрели фильм "Клуши" (2011 года). Впечатления - никакие... Фильм русский, комедия. Игра актеров неплохая, только не ве актеры мне нравятся. Фильм о том, как парочка: немолодой жених и молодая невеста решили жениться на Кубе, точнее так подсказали звезды. Поэтому гостей они пригласили тоже туда. И вот весь фильм о том, как 4 опоздавших на самолет "клуши" добираются толпой до Кубы. В какие приключения они вляпаются?
Фильм вроде бы не такой уж и плохой, но сюжет заезжен до дыр, юмор примитивный и не смешной. Были моменты, которые заставили улыбнуться, и только. Если у вас много времени и нечего посмотреть, то можете глянуть разок. Фильм из разряда - как русские отдыхают за границей. Еще не понравилась пропаганда спиртного. Чуть ли не в каждом эпизоде все пьют. Но скорее всего это такой юмор про русских, которые постоянно бухают, а потом куда-то вляпаются. Местами фильм скучноват. Поставила бы 4----.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Такой примитивизм! |
Фильм не смотрела. Это мысли вслух - ассоциации с названием фильма.