Отзыв: Массажер для головы Avon Planet Spa - Всё гениальное просто
Достоинства: Дарит удовольствие, релакс, прост в применении
Недостатки: Конкретно у Avon дороговат, с длинными волосами делать массаж сложнее
Такой массажёр известен всем.
Применение просто до безобразия - берёшь и водишь по голове в любом направлении поступательными движениями. Ничего сложного. Но знаете, это лучший массаж головы, который мне когда-либо делали! Пробирает до мурашек!
Благодаря распределению массажных точек массажёр охватывает всю голову сразу и мягко воздействует на 12 точек сразу. Такого эффекта не достигнуть руками.
Почему-то гораздо приятнее, когда делает массаж кто-то другой, но даже самому себе можно сделать приятно. Правда девушкам с длинными волосами сложнее. Когда волосы стянуты в причёску, массажёр не двигается должным образом. А когда распущены, надо массировать очень аккуратно, чтобы волосы не спутались и не было больно или неприятно. У меня, например, не такой понятливый массажист, чтобы ему объяснить все нюансы.
В общем, если увидите, дешёвый массажёр - берите - без дела стоять не будет.
В общем, если увидите, дешёвый массажёр - берите - без дела стоять не будет.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Всё гениальное просто |
А сестра кайфуша еще та :) этоо ее любовь