Отзыв: Автомобиль Renault Sandero Stepway хэтчбэк - Надёжное авто, рабочая лошадка.
Достоинства: Надёжность, экономичность.Лёгкая в управление.
Недостатки: Невзрачный дизайн. Неустойчивость к боковому ветру на трассе
Рено сандеро, 86 л/с, приобретался на замену Рено Логану. В эксплуатации был у меня почти пять лет. Средний расход 6,8 на 100 км. Бензин заливался 92-ой, производства ОАО "Татнефть". Максимальная скорость по 175 км/в час. Но это по приборам, фактически меньше. Машина поразила своей надёжностью. За 100000 километров пробега, из неожиданностей это замена двух лампочек и регулятора тормозных усилий, он же "колдун". И всё!!! И естественно плановое ТО. Поскольку я любитель рыбалки и выездов на природу, то за счёт высокого клиренса и короткой базы машина практически "проходимец"
Что не понравилось, в машине, так это неустойчивость к боковому ветру при езде по трассе. Из заводских косяков, это появление коррозии в совершенно неожиданном месте, это под лючком бензобака См. фото. Хотя я попадал в небольшое ДТП, повреждение левого заднего крыла, до металла, там ржавчина за 3 года так и не появилась. См. фото.
Время использования | 5 лет |
Клиренс | 175 мм |
Подушки безопасности | не менее 1 |
Объём багажника | 400 л |
Общее впечатление | Надёжное авто, рабочая лошадка. |
2.Зашумевший(загудевший) подшипник правый ступичный подшипник.
3. Стук в у правой тяги.
Итого по деньгам затраты, в рос.рублях. 17. тысяч. Многовато, но покупатель официал, подход серьёзный…