Отзыв: Сериал "Раненое сердце" (2016) - Классный сериал!
Достоинства: сюжет, актерский состав и игра, эмоции при просмотре, развязка, история любви
Недостатки: нет явных
Вчера мне удалось посмотреть отличный мини-сериал 2016 года под названием "Раненое сердце", который мне очень понравился по сюжету и своему смыслу. Смотрела сериал с удовольствием все три часа, которые идут четыре серии.
Сюжет:
По сюжету главный герой узнает, что у него есть взрослая пятнадцатилетняя дочь и забирает ее к себе жить, но тут же возникают проблемы с учебой и взаимоотношениями в семье...
Актерский состав:
Актерский состав меня порадовал, все актеры весьма приятные внешне и отлично сыграли свои роли: Михаил Пшеничный (Сережка Казановы, Кривое зеркало души), Мила Сивацкая (Хороший парень, Проводница), Любава Грешнова (Верни мою любовь, Миндальный привкус любви) и Наталия Денисенко (Центральная больница, На линии жизни).
Мнение:
Мне очень понравились все главные герои, они импонируют и показывают потихоньку на протяжении сюжета, как нужно выстраивать правильные семейные взаимоотношения.
Есть в сериале и некая интрига, есть любовная линия у папы девочки с ее учительницей и вообще сюжет достаточно интересный, хотя не совсем и новый.
Смотрится сериал легко и с удовольствием, время за просмотром летит незаметно.
Вывод:
Советую посмотреть мини-сериал "Раненое сердце" абсолютно всем без исключения!
Сюжет:
Актерский состав:
Мнение:
Смотрится сериал легко и с удовольствием, время за просмотром летит незаметно.
Вывод:
Советую посмотреть мини-сериал "Раненое сердце" абсолютно всем без исключения!
Время использования | 4 серии |
Общее впечатление | Классный сериал! |