Отзыв: Фильм "Неудержимые 2" (2012) - Лучший Боевик!

Достоинства: Самые знаменитые актёры, обворожительные спецэффекты, интересный сюжет который держит в напряжении от начала и до самого конца.
Недостатки: Из минусов наверное только слишком большая жестокость со стороны бандитов к мирным жителям, но не было бы зла не кому было бы его побеждать)
Посмотрев этот фильм я понял, что это наверное лучший боевик за последние лет 5 или даже 10, причина такого яркого впечатляния ясна: тут собраны самые лучшие актёры, спецэффекты просто на высшем уровне и в общем всё подобрано очень удачно. Вот уже казалось бы наши с вами любимые актёры уже в приклонном возрасте, которым уже пора на пенсию сыграли просто на высшем уровне!)

Режиссёры тщательно продумали каждую деталь, особенно порадовали неожиданные повороты сюжета чего только стоит смерть нового снайпера молодого парня Билли, его смерть меняет сюжет сразу-же. Главные герои, которые должны были просто спокойно принести что-то секретное из сейфа разбивщегося самолёта, столкнулись с засадой(подставой) их поджидала банда плохих русских которая знала что это что то из сейфа ни что инное, как карта расположения плутонеевых шахт. И вот начинается весь сюжет русские убили Билли и весь фильм наш спец отряд гонялся за бандитами с жаждой отомстить, попутно всё больше познавая тайны этого на первый взгляд тихого уголка планеты и спасая местных жителей, которых забирали жесткокие бандиты в рабство чтобы те добывали плутоний.
Бандиты даже не считались с жизнями людей они обходились с ними не лучше, а возможно даже хуже чем с животными
Актёры порадовали даже очень, Джейсон Стетхем, Сильвестр Сталоне, Дольф Лундгрен, Арнольд Шварценеггер, Брюсс Уилисс, Ван Дамм уже в возрасте а сыграли на твёрдую пятёрку!!! самым неожиданным моментом было появление Чака Норриса друзья!) он тут был очень крут.
Итак статья подходит к концу всем спасибо за просмотр.
P.S личная оценка фильма 10 из 10
Общее впечатление Лучший Боевик!