Отзыв: Творог "Домик в деревне" 0,1% - хороший творожок с натуральным составом

Достоинства: состав натуральный, удобная упаковка , консистенция
Недостатки: для меня - кислинка во вкусе
Всем доброго времени суток!

В отличие от обычного классического творога мягкий творог я люблю куда больше, соответственно и покупаю я его чаще. Из того, что я попробовала на сегодняшний день, могу выделить творожки марки Савушкин продукт и Данон . На этот раз в "Пятерочке" я увидела по акции мягкие творожки марки "Домик в деревне". С этой маркой я близко не знакома, но все же решила творожки приобрести на пробу.

Упаковка пластиковая, удобная, объем хороший - 200 грамм. Массовая доля жира в продукте - 0,1%, практически обезжиренный

Творог Домик в деревне 0,1% фото

Состав хороший, полностью натуральный, без лишних продуктов. Изготовителем является город Москва

Срок хранения продукта меньше месяца, если быть точнее, то 21 день

Творог Домик в деревне 0,1% фото

Консистенция творожка густая, больше похожа на сметану, как и положено мягкому творогу, он без крупинок, однородной консистенции. Во вкусе имеется некая кислинка, что мне не очень понравилось. Аромат характерный для кисло - молочных продуктов

Творог Домик в деревне 0,1% фото

В целом, творожок хороший. С натуральным составом и с не большим сроком хранения. Не могу не рекомендовать

Спасибо за внимание !
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление хороший творожок с натуральным составом

evgeniya2017
Вкусный творожок
Karina1264
хороший творог
katia123485
Очень вкусный творог, нравится.
NellyNelly
о, вкусно)
VolframiY
Неплохой)
OksanaBondarenco
Отличный)
Люба Райс
и мне нравится он. только чуть пожирнее
ПОЛИНКАПОЛИК
буду искать
nata16a
Мне он тоже понравился)
Izadorka
Вкусные творог, тоже его иногда покупаю.
Katushka
Покупаю такой творог, мне нравится.
vezyn4ik666
Аппетитный творожок)
Ангелика Вепке
Я творог не люблю,поэтому не мой продукт.
DomikVderevne
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Очень рады, что вам понравился творог "Домик в деревне"! Надеемся, что остальная наша продукция вам тоже понравится!
Наталья Влади
приятный творог)