Отзыв: Мороженое Чистая линия "Пломбироешка" - я изменила своему любимому Ленинградскому и изменю снова!
Достоинства: натуральный состав, давно забытый вкус детства.
Недостатки: дороговато, если покупать за полную стоимость.
Всем привет!
Мороженое я люблю и пройти мимо киоска с этим лакомством иногда бывает трудно. К сожалению, в последнее время этот продукт претерпел изменения не в лучшую сторону, как и везде, в составе появились растительные жиры, пальмовое масло, ароматизаторы и загустители и зачастую, от поедания мороженого удовольствия минимум.
Тем не менее, десерт, любимый с детства из моего рациона не исчезает.
Я уже читала ваши отзывы на мороженое ТМ "Чистая линия" и большей частью они хвалебные, но вот до сих пор еще не пробовала продукцию этой компании.
Вчера сверилось!)))
Купила упаковку в 225 гр. в магазине Перекресток. Сразу оговорюсь, что мороженое от Чистой линии оказалось не из дешевых, так упаковка стоит 219 руб., но я покупала по акции за 131 руб.
Упаковано мороженое в аккуратную коробочку из плотного картона. Незатейливое оформление напоминает детский рисунок и вспоминается мороженое времен СССР за 19копеек.))
А состав здесь идеальный - на 100% натуральный, никаких растительных жиров нет и в помине.
Хочется в это поверить, единственное что меня смутило, это срок годности - целый год. Разве хранятся молочные продукты без консервантов так долго? Возможно, что при температуре до минус 18 и хранятся.))
Мороженое дополнительно упаковано в фольгированную бумагу, никаких подтеков или вылезшего наружу мороженого не видно.
Упаковка заклеена фирменным ярлыком, производитель гарантирует целостность продукта.
В коробочку предусмотрительно вложены две палочки для поедания мороженого, с намеком, что порция рассчитана на двоих.
Содержимое порадовало внешним видом, а потом и вкусом.
Мороженое классического сливочного цвета, масса однородная, плотная, а не взбитая в пену, как это бывает с некоторыми экземплярами.
Чувствуется тонкий аромат ванили, ее положили именно столько, сколько нужно для деликатного вкуса.
Лакомство медленно тает, не пенится и не превращается в молочную водичку, вкус по-настоящему сливочный, не оставляет жирного налета во рту и неприятного послевкусия.
Честно говоря, я удивилась, что сейчас бывает такое вкуснейшее мороженое - умеем же, если захотим!
Добавила орешков, полила сиропчиком (это лишнее) и умяла половину пачки - оооочень вкусно!
Рекомендую - попробуйте сами!
Приятного аппетита!
Тем не менее, десерт, любимый с детства из моего рациона не исчезает.
Вчера сверилось!)))
Содержимое порадовало внешним видом, а потом и вкусом.
Рекомендую - попробуйте сами!
Приятного аппетита!
Время использования | первый раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | я изменила своему любимому Ленинградскому и изменю снова! |
А что за ленинградское мороженное?