Отзыв: Бонусная программа Kari - Ужасно
Достоинства: Отвратительное впечатление от посещения магазина
Недостатки: Что это за подарок которым нельзя воспользоваться по своему усмотрению
Пришла смс-ка "В честь Дня России дарим вам 1000 бонусов до 14.06.2017". 11 июня пришла в магазин, выбрала туфли. Когда пришла оплачивать на кассу, кассир предложила мне выбрать три пары, дескать еще 1 и плюс 1 в подарок, я отказалась.
Потом когда начали производить расчет она мне говорит, что на моем бонусном счету 1600 бонусов, но т. к. оплатить ими можно только треть покупки, то спишутся 300 бонусов, а 1000 бонусов сгорит 14.06.2017 если их не использовать. Я спросила можно ли оплатить теми бонусами, которые из этой "подарочной" 1000, а не теми которые были ранее накоплены и у которых еще срок 2 месяца, до сгорания. Оказалось, что нет... Вопрос: что это за подарок такой, которым нельзя воспользоваться по своему усмотрению??? А если бы на моем счету вообще не было никаких бонусов этой тысячей бонусов тоже нельзя бы было воспользоваться или бы еще что-то придумали. Совсем уже покупателей за дураков держите. Просто гадко...
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | Ужасно |
Спасибо за отзыв.
Сожалеем, что поход в наш магазин закончился для вас негативными, а не позитивными эмоциями.
Вы были неверно проинформированы. Уверяем, ваша покупка была оплачена акционными бонусными баллами.
Если вы сообщите номер штрих-кода карты нам в личные сообщения, мы уточним эту информацию. Также это позволит нам провести работу с сотрудниками магазина для предотвращения появления подобных ситуаций.
Заранее благодарим вас за ответ. Хорошего дня :)