Отзыв: Медицинский центр Медгард (Россия, Ульяновск) - Регистратуру на замену
Достоинства: врач узи
Недостатки: Обслуживание, грубый персонал
Добрый день!
Хочу поделиться впечатлениями после посещения 7.06.17 медецинского центра. В регестратуре постояла очеред на подписание договора и оплаты услуг (проходила УЗИ и была записана на определённое время, пришла на 40 мин раньше) попросили присесть и подождать, вызовут сами.
Мы (с сестрой) соответственно стали ждать своего вызова, время подошло, подождав ещё 5 минут подошла в регистратуру уточнить причину задержки. Ответила мне женщина довольно грубо, подождите, сколько?! Время не уточнила! Прошло ещё 20 минут, подошла ещё раз и возразила, что просидеть я могла так и в обычной поликлинике, а я услугу оплатила и времени прошло много (25 минут и мы торопились, были дела), на что мне ответили, что врач опаздывает и все претензии к ней, все в губой форме! Возник вопрос, какого черта Вы сидите тут?! Все таки через 45 минут я попала к врачу, женщина около 60 лет, очень долго приносила извинения и объяснила, пришла она рано в 16:00, но в регистратуре ей сообщили, 1 запись ни раньше 16:45 (я была записана на 16:15) и она пошла погулять. Прибежала 16:45 и к ней направили тех, кто был записан на 16:45, а ни нас. Вот и все! За ошибки прошу прощения.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |