Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - Ужас

Достоинства: Количество товара
Недостатки: Ужас
Сделала покупку 10 06 17 в кари г Архангельск. По акции 2+1. Купила обувь за 1799,1999,399. Хотела сэкономить. Все бы хорошо но подарок мне сделали с маленькой суммы. Заметила только дома. На кассе меня не предупредили о таких условиях. Можно было взять сандалии по лучше т. к. такие были. Очень обидно. Ощущение что меня обманули.
Год посещения 2017

KariKari
Официальный представитель
Наталья, добрый день!
Спасибо за отзыв.
Приносим извинения за возникшее недопонимание.
Мы стараемся предоставлять нашим покупателям как можно больше возможностей совершать покупки выгодно. Согласно условиям акции, скидка может предоставляться на товары из категории «СУПЕРЦЕНА». При покупке трех товаров скидка распределяется путем пропорционального уменьшения стоимости каждого приобретаемого товара, при этом за товар с наименьшей стоимостью уплачивается 1 рубль.
Мы проведем работу с сотрудниками и постараемся найти оптимальный вариант информирования, чтобы избежать подобных недоразумений. В случае сомнений вы всегда можете обратиться к сотрудникам, чтобы ознакомиться с подробными условиями акции. Информация размещается в магазине в печатном виде.
Надеемся, что произошедшее не повлияет на решимость совершать покупки в kari в будущем.
Всегда рады видеть вас вновь!