Отзыв: Угадай название канала YouTube - игра для Android - Типичный тест из Play Market
Достоинства: Дизайн, большое количество блоггеров
Недостатки: Создан через общедоступный редактор, проходится за 10 минут
Игра Угадай название канала YouTube это тест созданный через редактор с помощью которого и создаются почти все подобные приложения( отсюда и схожесть в дизайне).
Данная игра предназначена для тех кто является активным зрителем ютуба.
Да тех кто мало знает блоггеров созданы подсказки. Подсказки можно использовать за монеты, которые вы получаете при прохождении уровня.
Если у вас закончились монеты, то можно посмотреть рекламный ролик чтобы их получить.
Именно этот тест на знание каналов с ютуба является ну очень простым. В play market есть гораздо более тяжелые тесты о блоггерах, которые не смогут решить даже заядлые зрители ютуба.
Я не могу назвать данное приложение оригинальным, но для ознакомления скачать его стоит.
Данная игра предназначена для тех кто является активным зрителем ютуба.
Общее впечатление | Типичный тест из Play Market |