Отзыв: Фильм "Любительница собак" (2016) - Интересная и проблемная драма
Достоинства: сюжет, смысл, драматизм, актёрская игра, съёмки, музыка, эмоции
Недостатки: нет особенных
Фильм "Любительница собак" удивил меня серьёзностью и глубиной своего сюжета, ведь по названию я предполагала что-то развлекательное для семейного просмотра.
В этой картине поднимается вопрос о жестоком обращении с животными, о собаководческих хозяйствах, как о бизнесе, о людях, им занимающихся и о других, вроде бы искренне защищающих права братьев наших меньших.
Главная героиня, молодая девушка Сара, от души любит собак и является активным членом агентства по защите прав животных.
По заданию руководства она буквально как шпион внедряется на ферму, где разводят собак, дабы выявить все ужасы, творимые хозяевами и лишить их всего, включая свободу.
Чем закончатся её старания и к чему они приведут, смотрите сами в этом фильме.
Сюжет получился драматическим, жизненным, в нём есть борьба за справедливость, есть изощрённая ложь ради больших денег, прикрытая благими намерениями, есть даже небольшая романтическая линия.
Имеются в фильме остросюжетные ситуации, напряжённый судебный процесс, интересные образы и персонажи.
Мне очень понравились съёмки: природные пейзажи и кадры сельской местности, красивые животные, бескрайние поля.
Актёрская игра вполне достойная и профессиональная, музыкальное оформление и озвучивание качественные.
Я поставлю этому фильму твёрдую четвёрку, могу рекомендовать его к просмотру.
Чем закончатся её старания и к чему они приведут, смотрите сами в этом фильме.
Я поставлю этому фильму твёрдую четвёрку, могу рекомендовать его к просмотру.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Интересная и проблемная драма |