Отзыв: Масло из виноградных косточек ITLV - Превосходное масло для жарки и косметических целей
Достоинства: Не кипит. Не стреляет.
Недостатки: Дорогое. Ни вкуса, ни запаха.
Здравствуйте, уважаемые читатели. Сегодня дегустируем масло из виноградных косточек. По акции в гипермаркете "Лента" мной была приобретена полулитровая бутылка этого масла. Без акции масло имеет бешеную цену в пределах 500 рублей. А по скидке заплатил около 200 рублей.
Кстати, сделан не правильный перевод. Это не виноградное масло, а масло из виноградных косточек.
Если вы думаете, что масло будет пахнуть виноградом, к примеру "Изабеллой", то ошибётесь. Масло абсолютно без цвета и запаха. На вкус маслянистое, как это и положено маслу.
Масло применялось в нашей семье в основном для жарки. Выдерживает высокие температуры, не дымит, не брызгает, имеет хорошую текучесть. И это правда, что лучшее масло для фритюра.
Ещё его применяет жена в косметических целях. Входит в состав самодельного скраба. Показал себя в этом хорошо. Смягчает и питает кожу.
Закрывается винтовой крышкой. На крышке размещён логотип фирмы ITLV.
На вид масло прозрачное с лёгким желтовато-зеленым оттенком.
Применяли его так же в качестве заправки в салаты. Но оно никак себя не проявило. Я бы сказал так, что в качестве заправки никакое. Кому-то это нравиться, (аллергикам к примеру), но мне более предпочтительно ароматное, даже пикантное масло в салате.
Всем приятного аппетита.
Закрывается винтовой крышкой. На крышке размещён логотип фирмы ITLV.
На вид масло прозрачное с лёгким желтовато-зеленым оттенком.
Всем приятного аппетита.
Время использования | 3 недели |