Отзыв: Экскурсия "Я люблю гулять по Москве" (Россия, Москва) - Дорогая моя столица, дорогая моя Москва! ЦАО.
Достоинства: Москва - красива, любима, неповторима!
Добрый день, уважаемые читатели!
Сразу скажу, я очень люблю Москву! Люблю столицу за всё её богатство, за всю её историю, за всю её многоликость, за её терпение, за её мощь и силу!
Компания наша была разновозрастная, поэтому был выбран вариант спокойных пеших прогулок по району проживания, которую я покажу и вам.
Обязательно загляните в кондитерскую ресторана и попробуйте знаменитые торты
"Прага" и "Птичье молоко".
Великолепные особняки известных людей, всего не перечислить...
Если вы не были в Москве, конечно, советую посетить этот красивейший и многомиллионный город! Гостям рекомендую останавливаться в ЦАО, а именно в районе метро "Арбатская": увидите многое и лучшее, сходите в театры, погуляете по прекрасным бульварам!
Подготовьтесь, составьте план, и вы получите неизгладимые впечатления. В интернете можно купить очень много экскурсий, в том числе « Я люблю гулять по Москве», которую мы устроили себе сами!)
Лучшее и доступное заведение для завтрака, обеда и ужина (перекуса и отдыха) в самом центре Москвы.
"Мой отзыв ОбедБуфет на Новом Арбате"
Спасибо за прочтение.
Обязательно загляните в кондитерскую ресторана и попробуйте знаменитые торты
"Прага" и "Птичье молоко".
Великолепные особняки известных людей, всего не перечислить...
"Мой отзыв ОбедБуфет на Новом Арбате"
Спасибо за прочтение.
Время использования | много лет |