Отзыв: Фильм "О, Господи! /О, мой Бог!" (2012) - Вера и религия это разные вещи
Достоинства: весь фильм, смысл
Недостатки: для меня нет
Я вообще не смотрю индийские фильмы, но увидела у одного друга отзыв о индийском фильме «О, Господи / О, мой Бог» я решила посмотреть, уж очень интересная тема там поднимается.
В интернете я его нашла под называнием «Невероятная история»
И так сюжет о том, как один атеист подал в суд на Бога за то, что землетрясение разрушило его магазин…
Я сначала думала, что сюжет будет о судебном разбирательстве против Бога, но это не так. В этом фильме больше обличали церкви мира, что они не помогают бедным и так далее, и этим убивают у людей веру в Бога.
Я вообще удивлена как разрешили снять такой фильм?
Мне понравился фильм, хорошая игра актеров, мало песен и танцев, глубокий смысл.
Конечно, этот фильм не всем понравится, но всё таки я советую посмотреть его всем!
В интернете я его нашла под называнием «Невероятная история»
Я вообще удивлена как разрешили снять такой фильм?
Время использования | раз |
Общее впечатление | Вера и религия это разные вещи |