Отзыв: Экскурсии TripShop (быв. City Bus) - Ожидали большего

Достоинства: Красочный сайт, возможность купить через интернет.
Недостатки: Не соответствует описанию экскурсии.
Ездили на экскурсию в Петергоф (Большой дворец, фонтаны, парк), на сайте заявлено время 7 часов - продолжительность экскурсии. На самом деле, все было не так, экскурсия была не более 6 часов.

Ехали мы примерно час, во время пути все было интересно, экскурсовод рассказала всю дорогу, про все достопримечательности, когда добрались до места, нам сказали, что нас разделят на две группы, примерно по 25 человек в группе. И вот тут началось все самое интересное. Нам достался экскурсовод, который сразу сказал, что мы сможем посетить, только восточную часть парка, а на западную у нас просто не останется времени. Очень много рассказывала про все, что надо и не надо. В итоге мы пробежались не более чем по 15 фонтанам, на фото нам выделили время, как сказал экскурсовод 2 минуты и 17 секунд, мы были просто в шок. Пришли в большой дворец, где простояли еще в очереди минут 40, чтоб туда зайти, и опять очень много ненужной информации. В итоге, у нас не осталось времени, чтоб посетить верхний парк и вообще сделать фото, т. к. автобус отходил через 5 минут, мы бежали к нему. Делаем вывод, что лучше самому съездить и все внимательно рассмотреть, чем брать такие экскурсии.
Год посещения 2017
Общее впечатление Ожидали большего

Официальный представитель
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и описание обстоятельств, которые оставили отрицательные эмоции от экскурсии! Можете, пожалуйста, написать ваш номер заказа, чтобы мы могли во всем разобраться.
Sergey2017-06
Здравствуйте! К сожалению мы не помним номер заказа, т.к. прошло слишком много времени. Бронировали через ваш официальный сайт.
Официальный представитель
Спасибо за ответ! Подскажите, пожалуйста, на какую фамилию был сделан заказ? Спасибо!
Тараскин Сергей
Sergey2017-06
Добрый день! Спасибо Вам за такое быстрое решения нашего вопроса. В следующей поездке в Санкт-Петербург обязательно выберим вашу фирму, чтобы сьезить на эксскурсию . Надеемся на лучшие впечатления с вами.
Официальный представитель
Сергей, добрый день! Мы очень рады, что вы изменили ваши впечатления о нашей компании в лучшую сторону! Будем рады видеть вас снова на наших экскурсиях! Спасибо!
Sergey2017-06
И вам спасибо. За внимательное отношение к каждому туристу.