Отзыв: Ледовый каток MEGA ICE в ТЦ "Авиапарк" (Россия, Москва) - Неплохой каток, но очень придираются, подробности ниже
Достоинства: Не дорого, легко добраться
Недостатки: Претензии к персоналу, за хорошее катание требуют отдельно платить как за фристайл
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Хочу рассказать вам о катке в ТРЦ Авиапарк.
Сеанс 1 час. Детский 200руб. Напрокат можно взять коньки, шлем, пингвина подставку для детей, которые плохо катаются.
На катке постоянно проводят подкадки для хоккеистов и фигуристов. Можно воспользоваться тренером катка, а можно со своим, но это нужно отдельно оплачивать. Отработка всех элементов катания платно, заплатите уже не 200, а 700руб и еще за вход тренера. Абонементы на подкадки около 4500 месяц.
А теперь, что нам не нравится. Мой ребенок хорошо катается. И когда он был на льду, ко мне подбежала служащая катка и начала требовать ребенку прекратить хорошо кататься или заплатить 700р, дескать он отрабатывает элементы фристайла. В общем после 20минутного небольшого скандала я потребовала книгу жалоб и написала туда претензию о том, что у них должно быть написано, что допускаются люди, которые плохо катаются. Эта же история повторилось, когда с ребенком в следующий раз пришел папа. Выяснение и скандал повторилось. Но в итоге, администратор согласился оставить нас в покое, если вторую жалобу им не будут писать.
Я понимаю, что они зарабатывают деньги, но хорошее катание ребенка или взрослого, это еще не отработка элементов катания.
А на прошлом нашем посещении катка упал молодой человек и разбил голову. Но тут конечно не вина катка. Тем, кто плохо катается обязательно нужно надевать шлем и защиту колен и локтей и взрослым и детям.
Хочу рассказать вам о катке в ТРЦ Авиапарк.
Время использования | 2017 |
Год посещения | 2017 |