Отзыв: Диета Кефирная - Мой вариант диеты. Как не особо мучаясь реально скинуть лишние килограммы.

Достоинства: доступно,вкусно, ощущение насыщенности, теряешь лишние кг
Недостатки: слабительный эффект
Всем привет. Сразу говорю, не знаю, подходит ли мой вариант диеты к данной категории, но надеюсь, модераторы пропустят.

Значит, для себя я сделала вывод: конкретно я не смогу высидеть на чистом кефире, без какой-либо другой еды. Мне нужна еда. Я все равно сорвусь. Мне легче медленнее сбрасывать вес, но кушать, чем быстро скинуть и не кушать.

В общем, кефир я пью вот так: после еды, примерно минут через 20, наливаю стакан свежего кефира и добавляю туда 1 столовую ложку молотой корицы.

Диета Кефирная фото

Перемешиваю, оставляю для лучшего вкуса на 10 минут и выпиваю. Вы не представляете, это вкусно!

Правда, раньше я брала 3 % кефир, теперь стараюсь брать обезжиренный. И честно говоря, не всегда свежий. Такой напиток все равно помогает мне похудеть.

Но вы не думайте, что на такой диете можно жрать все подряд и надеяться только на силу напитка, что вы похудеете. Да, такой напиток дает нехилый слабительный эффект, но я стараюсь правильно питаться. Утром до 12,00 я ем все, что захочу, но только один раз. В общем, питаюсь почти по системе минус 60, вечером делаю упражнения с Джиллиан Майклз, но кефирный напиток дает мне ощущение насыщенности, я сыта, намного уменьшились порции съеденного.

Ну и результаты, конечно, каждый день по такой схеме, у меня минус 700-900 грамм, но это с учетом того, что у меня был большой вес. Сейчас отвесы меньше, но я не расстраиваюсь, я довольна, что нашла свой способ похудения.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мой вариант диеты. Как не особо мучаясь реально скинуть лишние килограммы.

valentin2013
Мы с кошкой кефир с сахаром любим)