Отзыв: Фильм "Собачья жизнь" (2017) - Посмотрела с детьми с удовольствием
Достоинства: интересный
Есть фильмы трогательные, которые хочется смотреть еще и еще, пересматривать с удовольствием. В последнее время их стало, как мне кажется, меньше, но все равно их можно отыскать.
Вчера с детьми посмотрели замечательный фильм "Собачья жизнь", который растрогал и понравился всем домашним. Фильм очень хороший, не смотря на то что моментами то и тянуло меня поплакать смотря как круто меняется жизнь собаки.
Фильм добрый, с удовольствием его посмотрели и дети. Сопереживали собаке, не могли понять почему все так ни просто в жизни четвероногих.
Фильм получился отличный, порадовал финал - именно такой тут и должен был быть, другой и не представляла.
Рекомендую к просмотру детям и взрослым!
Рекомендую к просмотру детям и взрослым!
Время использования | 2017 |
Общее впечатление | Посмотрела с детьми с удовольствием |