Отзыв: Сериал "Счастливый город" (2010) - Сериал классный. Жаль, что только сезон
Достоинства: Декорации, игра актеров, Сэм Нилл
Недостатки: Сериал закрыт
Что первое бросается в глаза при просмотре сериала "Счастливый город", так это потрясающая и своеобразная игра основного актерского состава. В первую очередь, конечно же, Сэма Нила. Очень сильно нужно постараться, чтобы найти более харизматичного и необычного актера, чем он. То, как он играет Мэррита Гривза заставляет поверить в то, что Бог действительно награждает одним конкретным талантом ребенка при рождении. Уверен, что в этом случае Бог наградил Сэма именно актерским мастерством. Смотреть за ним всегда интересно, а в этом сериале он превзошел даже себя.
Очень понравилась и Лорэн Джерманн, как и ее напарница по съемочной площадке Эми Аккер. Очень разные, но обе по своему великолепные, они идеально смотрятся в кадре и придают сериалу своего шарма. Особенно люблю Лорен и считаю ее недооцененной актрисой Голливуда. Со своеобразной и очень милой внешностью она украшает любой проект, в котором принимает участие.
Сериал про городок, где до неожиданного убийства все были счастливы и жили беззаботной жизнью, а после стало понятно, что это была только внешняя маска и на самом деле город погряз в тайнах и лжи. Очень интригующий и абсолютно непредсказуемый сюжет заставляет с раскрытым ртом смотреть серию за серией.
Атмосфера - лучше не придумаешь. Прекрасные виды Миннесоты, красивые аккуратные улочки, богатые домики жителей, скрывающие за своими стенами ох как много секретов.
В итоге получился один из лучших фантастических сериалов, которые я когда-либо видел.
Оценка 10 из 10. Советую смотреть всем. Сам с удовольствием пересмотрю разок!!!
Оценка 10 из 10. Советую смотреть всем. Сам с удовольствием пересмотрю разок!!!
Общее впечатление | Сериал классный. Жаль, что только сезон |