Отзыв: Природный дезодорант DEONAT "Кристалл" - Волшебный камушек, но не подходит для лета

Достоинства: Состоит из природных компонентов, не оставляет следов на одежде, имеет антибактериальный эффект, хорошо защищает от пота до определенной температуры.
Недостатки: Хрупок, в жаркую погоду неэффективен.
Этот дезодорант-кристалл я увидела на сайте Аюрведа шоп. Я очень люблю все натуральное и полезное, поэтому почитав хорошие отзывы решила не пожалеть 460 рублей на покупку кристалла Deonat. Он выпускается в двух объемах, я взяла тот, что побольше, и по форме напоминает обычный дезодорант-стик.

Природный дезодорант DEONAT Кристалл фото

Состоит дезодорант-кристалл из алюмо-аммониевых квасцов. По внешнему виду напоминает прозрачно-белый гладкий камень.

Природный дезодорант DEONAT Кристалл фото

Для того, чтобы им воспользоваться его нужно просто намочить. Я пользовалась им так, а потом поняла что удобнее наносить его на влажную кожу подмышек. Расход кристалла крайне экономичен, при ежедневном пользовании его хватит на 2 года.
Дезодорант-кристалл очень хрупкий, его нельзя ронять, а то будет как мой)
Со своей задачей защищать от пота и запаха дезодорант отлично справляется до лета) При температуре на улице выше +16 появился небольшой запах пота, и чем жарче на улице, тем он ощутимее) хотя я потею очень мало. Так что на лето рекомендую все-таки проверенный магазинный дезодорант.
Как и написано в инструкции дезодорантом можно обрабатывать небольшие порезы, например после бритья, он хорошо останавливает кровь, а также снимает зуд от укусов комаров.
В целом покупкой я довольна, с осени начну пользоваться им снова.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Волшебный камушек, но не подходит для лета