Отзыв: Природный дезодорант DEONAT "Кристалл" - Волшебный камушек, но не подходит для лета
Достоинства: Состоит из природных компонентов, не оставляет следов на одежде, имеет антибактериальный эффект, хорошо защищает от пота до определенной температуры.
Недостатки: Хрупок, в жаркую погоду неэффективен.
Этот дезодорант-кристалл я увидела на сайте Аюрведа шоп. Я очень люблю все натуральное и полезное, поэтому почитав хорошие отзывы решила не пожалеть 460 рублей на покупку кристалла Deonat. Он выпускается в двух объемах, я взяла тот, что побольше, и по форме напоминает обычный дезодорант-стик.
Дезодорант-кристалл очень хрупкий, его нельзя ронять, а то будет как мой)
Со своей задачей защищать от пота и запаха дезодорант отлично справляется до лета) При температуре на улице выше +16 появился небольшой запах пота, и чем жарче на улице, тем он ощутимее) хотя я потею очень мало. Так что на лето рекомендую все-таки проверенный магазинный дезодорант.
Как и написано в инструкции дезодорантом можно обрабатывать небольшие порезы, например после бритья, он хорошо останавливает кровь, а также снимает зуд от укусов комаров.
В целом покупкой я довольна, с осени начну пользоваться им снова.
Дезодорант-кристалл очень хрупкий, его нельзя ронять, а то будет как мой)
В целом покупкой я довольна, с осени начну пользоваться им снова.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2016 |