Отзыв: Фильм "На крючке" (2011) - на крючке удовольствия
Достоинства: красивая главная героиня
Недостатки: предсказуемость
Давно хотел написать об этом фильме и вот наконец решился. Скажу сразу фильм мне очень понравился несмотря, на наивность и простоту и так по порядку.
Сюжет-довольно обыденный для нашего времени, в котором девушка тренер хочет то, одного то другого. Непонятно только одно, если она девица почти лёгкого поведения и может отдаться парню(бурную любовную сцену мы видим в начале фильма)то как она ещё и детей умудряется тренировать? Может для женщин это норма поведения?. Следующий этап это предсказуемость. Было понятно что герой Крюкова мало похож на папараци. А в целом довольно забавный фильм. Есть где посмеяться и над чем задуматься. Очень красивая картинка курорта, на котором прибывают герои фильма. Очень эффектный финал когда главный герой делает предложение на льду и он и она лежат а сверху летят лепестки роз. Ну и конечно свадьба под водой так как главный герой обожает дайвинг
Общее впечатление | на крючке удовольствия |