Отзыв: Массажная отбеливающая маска для лица Tony Moly Tomatox - Дизайн WOW! ♡♡♡ А вот эффект слабоват ♡♡♡

Достоинства: Хорошо освежает кожу, очищает от загрязнений, дизайн, отдушка
Недостатки: Высокая цена, плохо отбеливает
Наигравшись с Faberlic, вновь вернулась к корейцам. С точки зрения ухода для лица они мои фавориты!!!

Однажды, я уже пробовал их Яичную Маску, поэтому взяла на пробу еще один популярный продукт от Tony Moly - Массажную отбеливающую маску для лица Tomatox. Стоит она за 80 гр. - 900 рублей. Я покупала ее на iherb за 460 рублей + доставка. Вышло дешевле, но пришлось подождать.

Сразу хочу отметить дизайн упаковки в виде помидорки:

Массажная отбеливающая маска для лица Tony Moly Tomatox фото

Сама маска рассчитана на очищение, отбеливание кожи + массаж! Рекомендуется пользоваться ей пару раз в неделю.

По моим собственным ощущениям, маска Tomatox Tony Moly не экономичная. Если нанести тонким слоем, то эффекта не будет.

Отдушка ненавязчивая, приятная косметическая. Помидорами маска не пахнет))))

Эффект!!! Я бы сказала так 5050. Отбеливает на троечку, массажа с нее не почувствовала, текстура однородная без скрабирующих вкраплений. А вот очищает и освежает кожу на 5+. Очень здорово делать эту маску утром, если не выспались или плохо выглядете. Этакая маска SOS. Не смотря на то, что она не на 5+ справилась со своими требованиями, маска Tomatox Tony Moly мне понравилась. Не must have - но вещь хорошая!
Время использования месяц

Упаковка интересная
Julia28121987
Много хороших отзывов слышела
Masks85
Хорошее описание, давно присматриваюсь к ней, буду иметь в виду.
Lacrimosa7002
интересное оформление
ПОЛИНКАПОЛИК
упаковка оригинальная
Natali2016s
заметила, что сейчас больше делают акцент на самом дизайне,а вот про качество уже потом думают
Лиза-Элиза
Ради оформления не купила бы.
Ktsunny
интересная масочка