Отзыв: Массажная отбеливающая маска для лица Tony Moly Tomatox - Дизайн WOW! ♡♡♡ А вот эффект слабоват ♡♡♡
Достоинства: Хорошо освежает кожу, очищает от загрязнений, дизайн, отдушка
Недостатки: Высокая цена, плохо отбеливает
Наигравшись с Faberlic, вновь вернулась к корейцам. С точки зрения ухода для лица они мои фавориты!!!
Однажды, я уже пробовал их Яичную Маску, поэтому взяла на пробу еще один популярный продукт от Tony Moly - Массажную отбеливающую маску для лица Tomatox. Стоит она за 80 гр. - 900 рублей. Я покупала ее на iherb за 460 рублей + доставка. Вышло дешевле, но пришлось подождать.
Сразу хочу отметить дизайн упаковки в виде помидорки:
Сама маска рассчитана на очищение, отбеливание кожи + массаж! Рекомендуется пользоваться ей пару раз в неделю.
По моим собственным ощущениям, маска Tomatox Tony Moly не экономичная. Если нанести тонким слоем, то эффекта не будет.
Отдушка ненавязчивая, приятная косметическая. Помидорами маска не пахнет))))
Эффект!!! Я бы сказала так 5050. Отбеливает на троечку, массажа с нее не почувствовала, текстура однородная без скрабирующих вкраплений. А вот очищает и освежает кожу на 5+. Очень здорово делать эту маску утром, если не выспались или плохо выглядете. Этакая маска SOS. Не смотря на то, что она не на 5+ справилась со своими требованиями, маска Tomatox Tony Moly мне понравилась. Не must have - но вещь хорошая!
Сразу хочу отметить дизайн упаковки в виде помидорки:
Отдушка ненавязчивая, приятная косметическая. Помидорами маска не пахнет))))
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |