Отзыв: Концентрированный гель для душа Yves Rocher - прекрасное средство
Достоинства: удобен в использовании, аромат, хорошо пенится, дорожный формат, экономичное использование
Недостатки: для меня нет
Очень люблю гели для душа от Ив Роше, поэтому я крайне обрадовалась возможности протестировать новое средство. Мне достался аромат "Олива и Петигрен" - свежий, ненавязчивый, прекрасно освежающий.
Я до последнего не верила, что одной капли хватит на одно применение, но это на самом деле так! Пенится очень и очень хорошо)) Что автоматически делает данное средство незаменимым в поездках, когда лишнего места в багаже не так много. Кроме того, флакон оснащен мембраной, что предотвращает вытекание и позволяет с точностью дозировать средство. Однозначно буду продолжать использовать и рекомендовать всем!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | прекрасное средство |