Отзыв: Отдых на озере Байкал (Россия, Иркутская область) - Удивительное место

Достоинства: удивительная красота природы и мощная энергетика
Отдых на Байкале в Бурятии оставил неизгладимое впечатление. Поразило то, что Россия открылась совершенно с другой, отличной от привычного, стороны.

Бурятия удивительно красивая и гостеприимная республика. Горная тайга и ее лекарственные травы, Байкал и знаменитый омуль в качестве даров уникального озера. Это особая энергетика, что сложно выразить словами.

Отдых на Байкале (Россия, Бурятия) фото

Свежесть и чистота - главные ассоциации, которые отпечатались в памяти об отдыхе на Байкале в Бурятии.

Отдых на Байкале (Россия, Бурятия) фото

Береговая линия играет на контрасте с лазурной водой Байкала, белым песком и зеленью деревьев.

Отдых на Байкале (Россия, Бурятия) фото

Здесь можно наблюдать волшебные закаты, отражающиеся в кристальной воде и сливающиеся воедино на горизонте...

Отдых на Байкале (Россия, Бурятия) фото

... и волны, чередующиеся со штилем.

Отдых на Байкале (Россия, Бурятия) фото

Побывать на Байкале стоит хотя бы раз в жизни, чтобы увидеть всю мощь самого глубокого озера на планете своими глазами.
Время использования 2016

Очень красивые фото
Violet23
Прям спокойствием веет
Helennn197
Фото впечатляют,но хотелось бы поподробнее об отдыхе с практической стороны,взгляд туриста.тема интересная
MarishaRu
Поездка была спонтанной, взяли билеты и поехали. Отдыхали в поселке Новый Энхалук на базе отдыха "Энхалук", остановились там на несколько дней, сняли отдельный домик, питание включено. Этот поселок расположен на берегу Байкала. Решили продлить отдых и сняли комнату в самом поселке без проблем - там каждый второй (если не первый) дом сдает комнаты для туристов со всеми удобствами (что-то вроде мини гостиниц), свободных мест много.
Витаминка Майя
Красота! Тоже хочу!
gabudanova
Очень хочется там побывать, на Байкал полюбоваться и омуля попробовать!
Вам однозначно понравится)
alenaermo
это райское местечко!!
MarishaRu
100%) там своя атмосфера, не похожая ни на что)
LinaKa
Вот он красавиц Байкал))) Моя давняя мечта побывать на этом озере, когда-нибудь я её осуществлю)))
MarishaRu
Самая первая встреча с этим озером тронула до глубины души, до мурашек)) Удивительно, что это направление отдыха в РФ не так распространено, как отдых на Черном море
beautylife
прекрасное озеро
Карино4ка
Были на Байкале лет восемь назад, тоже очень впечатлило. Омуль горячего копчения - пальчики оближешь)
Это точно)
анфиса 2001