Отзыв: Сериал "Холодный расчет" (2014) - Захватывающий фильм!
Достоинства: Актерский состав и игра, сюжет, развязка, музыка, напряжение
Недостатки: Нет явных
Вчера я посмотрела остросюжетный сериал 2014 года под названием "Холодный расчет", который мне очень даже понравился, хотя он и на любителя скорее. Сюжет достаточно необычный и запутанный.
Сюжет:
По сюжету певица встречает своего бывшего возлюбленного, но под воздействием своего гражданского мужа стреляет в него, чтобы подставить и получить страховку...
Актерский состав:
Актерский состав мне понравился, играют актеры тоже весьма достойно. Здесь можно лицезреть следующих актеров: Даниила Страхова (Бедная Настя, Всегда говори всегда), Евгению Чиркову (До смерти красива, Обручальное кольцо), Владимира Панкова (Дети Арбата, Потерпевший), Петра Баранчеева (Цвет спелой вишни, Василиса) и Юрия Ицкова (Итальянец, Небесный суд).
Мнение:
Мне фильм понравился, он состоит всего из четырех серий по сорок пять минут каждая в среднем.
Есть тут и криминал, и сильные чувства, и некая интрига, хотя много конечно надуманного и не вполне реального, но тем не менее смотрела его с большим интересом.
Очень мне понравилась заглавная песня сериала, которая называется "Обними меня", прямо сразу захотелось ее скачать.
Правда концовка немного смазана, странный финал по сути, но в целом задумка прикольная и этот план мести весьма оригинален у главного героя.
Вывод:
Советую посмотреть остросюжетный сериал "Холодный расчет" абсолютно всем без исключения любителям жанра и такого актерского состава!
Сюжет:
Актерский состав: