Отзыв: Аккумуляторный шуруповерт Metabo BS 14,4 - Лучше проводной!

Достоинства: Работа без электричества
Недостатки: малая мощность и слабая надежность конструкции
Всем доброго времени суток! Спешу поделиться своими впечатлениями об этом шуруповерте. Всем любителям мастерить он придется по вкусу особенно дачникам, так как он не нуждает в питании от электросети и имеет небольшой размер и вес. Даже девушке удобно его держать в руке и делать что либо самостоятельно.

Но не спешите покупать его себе домой, каждый профессиональный строитель знает что лучше электрического прибора нет нечего. Причина этому одна и самая простая, это аккумулятор! Так как использовать этот прибор хочется как обычную дрель или же взбить при помощи миксера цемент, то знайте этот прибор не рассчитан для этого.
Он хорошо подойдет для мелких работ связанных с неудобной доступностью к месту работы, или попросту при отсутствии электричества поблизости. Его я думаю стоит держать у себя в машине для выезда на природу, где может понадобится смастерить лавочку из подручных материалов.
Самая главная проблема этого прибора и ему подобных, это быстрый выход из строя аккумуляторов и очень большая цена на них. К примеру прибор стоит от 3500 руб до 7000 а один аккумулятор примерно 1500 рублей за штуку.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Лучше проводной!