Отзыв: Фильм "Кровопускатели" (2017) - Вампиры, такие бизнесмены.
Достоинства: Айс-ти, чёрный юмор, не плохая комедия
Недостатки: Лёгкий слишком и простой
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Что касательно данной картины, тут всё очень забавно. И пусть вас не пугает слово вампиры, ибо на ужасы этот фильм точно не смахивает. Тут своего рода чёрный юмор, так что фильм придётся по душе людям понимающим такое направление.
Сама картина повествует о 1930-ом году, когда был применён сухой закон, а в это время один из полицейских натыкается на подпольных клуб, который кишит вампирами.
Ну а он как человек, любящий свою работу, должен остановить и эту банду преступников кем бы они не были, ну и начинается весь сыр бор.
Сам фильм по себе лёгкий, да и в принципе по сюжету подошёл бы к годам 2000-2002, в то время таких было много.
А так советую глянуть поклонникам Айса, ну или же любителям про вампиров.
А так советую глянуть поклонникам Айса, ну или же любителям про вампиров.
Общее впечатление | Вампиры, такие бизнесмены. |