Отзыв: Фильм "Мальчишник в Вегасе" (2009) - классный фильм
Достоинства: смешной
Недостатки: пошлый
Вот мне также хотелось бы как главные герои этого фильма, поехать отдыхать в Лас-Вегас, и также погулять на славу, чтобы потом было что вспомнить и над чем посмеяться. Тем более, что у меня также есть очень хорошие друзья, с которыми мы всегда вместе и провернуть подобное, мне кажется, нам было бы очень интересно.
В любом случае, это весьма хорошая идея, к которой можно стремится и возможно даже осуществить в будущем. «Мальчишник в Вегасе» это все равно хороший, я бы даже сказал яркий пример того, как можно отдохнуть весело, классно и с огоньком. Спорить не буду, возможно в некоторых моментах все-таки главные герои и перегнули палку, но ведь в целом-то картина смотрелась просто великолепно, очень ярко, интересно, насыщено и динамично. За таким ходом событий безумно интересно наблюдать, ведь он неподдельный и дарит самые приятные эмоции смотрящему. Что скрывать «Мальчишник в Вегасе», или как будет правильнее «Похмелье» это моя любимая комедия, и это вполне обоснованно, ведь она просто великолепная, безумно смешная и незабываемая. Всем бы такое похмелье, но не так часто, ведь тогда это потеряет всяческий смысл, лучше, чтобы это просто порой было, но не так часто, тогда жизнь протекает не так скучно и обязательно дарит приятные эмоции.
Общее впечатление | классный фильм |