Отзыв: Отель Pappas 3* (Греция, Лутраки) - Векликолепный отель, замечательный отдых
Достоинства: Прекрасное расположение отеля на берегу моря, вид с балкона, зеленая территория, вкусная еда.
Недавно вернулась из Греции . Отдыхали - конец мая начало июня 2017 года.
Ездила через 1001 тур- все оформили быстро и качественно.
Из предложенных отелей - выбрала Pappas Hotel
и не пожалела.
Прекрасный утопающий в зелени отель, на берегу Ионического залива.
Пляж немноголюдный, так как возможно не сезон - конец мая- начало июня.
Отель выбирала за вид на залив и в том числе из-за бассейна с морской водой - первые дни там и плавали, вода в море еще не прогрелась, в конце отдыха - уже плавала в море.
МОре чистейшее, волн практически нет, лежаки бесплатно, свой пляж.
Каждый день любовались закатами и морем. Виды потрясающие,
от пляжа отеля вид на гору, где расположен монастырь и мощи Св. Потапия.
( удобно съездить самим - за 30 евро туда/обратно)
Еда замечательная в отеле - ужины просто обильные, все вкусно, красиво и разнообразно. Прибавила 1.5 кг, все хотелось попробовать по чуть-чуть, в итоге набиралось много.
Уборка в номере каждый день, полотенца раз в три дня меняли.
Внимание : берите с собой пляжные полотенца, из номера на пляж брать нельзя.
Для детей есть маленькая площадка для игр.
Из развлечений- 2 раза за 10 дней был национальный греческий вечер с сиртаки и другими танцами, я научилась танцевать сиртаки.
Но вообще кто едет за тусней - это в Лутраки в 1.5 км от отеля.
Вечером компанией можно и прогуляться, днем- жарко, лучше взять такси.
В отеле после 23.00 тишина- что для меня было огромным плюсом.
Очень удобное расположение города и отеля для поездок и экскурсий по Греции- все интересные достопримечательности рядом- Афины, Эпидавр, Микены, Спарта- можно либо заказать экскурсию, либо взять машину на прокат и самим съездить, я предпочитала экскурсии и гида.
Отдельно хочу сказать спасибо обслуживающему персоналу отеля- Никосу ( ответственный за рестораны и бары ) очень любезный и учтивый, администраторам, повару и главному человеку, который все это контролировал и организовывал - Дионисию.
Вобщем, в отеле тишина, покой, море и красота.
Кто любит такой отдых- рекомендую.
Ездила через 1001 тур- все оформили быстро и качественно.
Из предложенных отелей - выбрала Pappas Hotel
и не пожалела.
Прекрасный утопающий в зелени отель, на берегу Ионического залива.
Пляж немноголюдный, так как возможно не сезон - конец мая- начало июня.
МОре чистейшее, волн практически нет, лежаки бесплатно, свой пляж.
Каждый день любовались закатами и морем. Виды потрясающие,
от пляжа отеля вид на гору, где расположен монастырь и мощи Св. Потапия.
( удобно съездить самим - за 30 евро туда/обратно)
Уборка в номере каждый день, полотенца раз в три дня меняли.
Внимание : берите с собой пляжные полотенца, из номера на пляж брать нельзя.
Для детей есть маленькая площадка для игр.
Но вообще кто едет за тусней - это в Лутраки в 1.5 км от отеля.
Вечером компанией можно и прогуляться, днем- жарко, лучше взять такси.
В отеле после 23.00 тишина- что для меня было огромным плюсом.
Вобщем, в отеле тишина, покой, море и красота.
Кто любит такой отдых- рекомендую.
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Векликолепный отель, замечательный отдых |