Отзыв: Toyway.ru - интернет-магазин детских игрушек - Хороший магазин с большим ассортиментом
Достоинства: Большой ассортимент, низкие цены
Недостатки: курьер немного не в то время приехал
Заказывала в этом магазине куклу на день рождение доче. Долго выбирала, советовалась с мужем, прочитала кучу отзывов, но в итоге решилась на куклу Мунекас Антонио Хуан.
Выбрала куклу Rossi, самая красивая из всех. Позвонила в магазин, девочка менеджер мне все рассказала про нее, спросила про качество, где делают, все рассказали про нее. Договорилась о доставке на следующий день с 10-13, предварительно сказала что ребенок спит с 13-15, поэтому до 13:00 надо привезти. Но курьер подумал по своему, позвонил в 12-40 и сказал что через пол часа приедет. Ну пришлось согласится, т. к. кукла была в подарок и отказаться от нее не могла. Курьер оказался весьма вежлив, извинился что привез не в обозначенное время, т. к. было много доставок и поэтому задержался у другого клиента, поэтому привез немного позднее. Подарила подарок, дочка от подарка в восторге, и спит с куклой, и в ванну и на улицу, не оторвать от нее. Теперь нада еще и коляску покупать для куклы. Подведу итог: обслуживанием довольна, вежливый персонал, товар есть на складе и доставка на следующий день, курьер на 4+, за исключением что не уложился по времени.
Общее впечатление | Хороший магазин с большим ассортиментом |